PP HIMMAH: Selama Ramadhan, Tempat Hiburan Malam Diwajibkan Tutup

Foto: Kader- kader Himpunan Mahasiswa al Washliyah (HIMMAH)
SUARA INDEPENDEN.COM, JAKARTA- Ketua Umum Pimpinan Pusat Himpunan Mahasiswa Al Washliyah (PP HIMMAH) Aminullah siagian, Meminta Pihak Polisi agar menertibkan tempat-tempat hiburan malam seperti cafe dan tempat karaoke diminta supaya tutup sepanjang bulan suci Ramadhan.

"Nanti HIMMAH akan bantu pihak polisi dan satpol untuk memantau tempat hiburan malam. Kita meminta pihak Kepolisian dan Pemda terkait untuk menindak tegas para pengusaha yang nakal," ujar Aminullah siagian ketika dihubungi, Jumat, (26/05)

Tokoh Pemuda Nasional ini Mengungkapkan, Polisi harus Berani Bertindak Tegas terhadap tempat hiburan malam yang berbau maksiat, Wajib hukumnya di tutup," tegasnya.

Sejumlah tempat hiburan seperti tempat karaoke baik itu umum maupun keluarga, diskotik, panti pijat serta biliar itu diwajibkan tutup.

Aminullah mengharapkan, masyarakat yang tidak menunaikan ibadah puasa, agar dapat menghormati umat Islam yang sedang berpuasa, sehingga ibadah tersebut berjalan lancar," tutupnya.Jumat, 26 Mei 2017
Jurnalis: Suharno
Editor: Ahmad suheri